Arsip Visual Terpanjang DKV BINUS

Ketentuan Pengumpulan Karya

• Karya mahasiswa/alumni dari semester 1 sampai dengan tugas akhir yang menampilkan local content.
    • Kriteria pengumpulan adalah, karya dengan nilai minimal B+ untuk tugas akhir, dan karya dengan nilai A, untuk tugas lainnya.

TEKNIS PENGUMPULAN:

01.
Pengumpulan hard copy

• Membuat janji terlebih dahulu dengan Pak Robert (koordinator), untuk photo session tanggal 10 Oktober 2009, pk 09.00-15.00. Photographer: Tanto.
    • Konfirmasi photo session dapat menghubungi Pak Robert Thenu di email: rthenu@yahoo.com, atau sms/telp ke: 0815 9135 945

02.
Pengumpulan soft copy berbentuk file foto digital untuk alumni

• Apabila alumni kesulitan untuk menyerahkan karya dalam bentuk hard copy, maka dapat mengumpulkan karya masing-masing yang telah difoto sendiri dalam bentuk file foto digital.
    • Untuk penyeragaman foto, akan diberikan guideline dan contoh foto.
    • Foto karya tersebut harus dengan background putih, ukuran minimal A4 – 300 dpi.
    • Selain itu, pada setiap karya yang dikirimkan menyertakan informasi nama, angkatan, judul tugas, konsep singkat, dan foto diri alumni tersebut.
    • Pengiriman melalui pos:
      Kirimkan ke: Robert Thenu

Muara Karang Blok O 4 barat No. 11
      Jakarta 14450

Apabila dikirimkan dalam bentuk CD melalui pos, mencantumkan “pengumpulan karya momentum DKV Binus” pada sudut kiri atas.

• Pengiriman melalui email:
      Kirimkan ke: rthenu@yahoo.com
      Dan apabila mengirimkan file melalui email, menuliskan subject email “pengumpulan karya momentum DKV Binus”.

• Deadline pengumpulan karya adalah tanggal 10 Oktober 2009.

03.
    Pengumpulan soft copy berbentuk file foto digital untuk mahasiswa

• Apabila mahasiswa kesulitan untuk menyerahkan karya dalam bentuk hard copy, maka dapat mengumpulkan karya masing-masing yang telah difoto sendiri dalam bentuk file foto digital.
    • Untuk penyeragaman foto, akan diberikan guideline dan contoh foto.
    • Selain itu, pada setiap karya yang dikirimkan menyertakan informasi nama, angkatan, judul tugas, konsep singkat, dan foto diri mahasiswa tersebut.
    • Pengumpulan karya dapat langsung menghubungi Erlangga atau Faisal Rangga.
    • Deadline pengumpulan karya adalah tanggal 10 Oktober 2009.

Contoh foto karya :