LIFE AFTER PANDEMIC EXHIBITION

Di Penghujung tahun 2020 ini Galeri Syahdan Kembali mengadakan pameran offline/ online untuk para dosen. Bertemakan Life After Pandemic, Pameran ini juga diadakan dalam menyambut tahun baru 2021, tahun yang mungkin kita masih berkutat dengan pandemic covid19, tetapi menjadi tahun yang di harapkan akan bangkit dari pandemic.

Pemaren ini terbuka untuk umum, dan bebas menggunakan media apa saja dalam karya nya selama masih sesuai dengan tema. Pameran akan tayang di Instagram Ruang Karya dan Galeri (@syahdangallery) pada tanggal 11 Januari 2021 dan disusul juga akan ditampilkan di Galeri Syahdan sebagai pameran onsite.

Life after Pandemic ini bercerita mengenai kondisi kita nanti setelah pandemi usai, apakah ada sesuatu yang berubah, baik dalam keseharian dan kebiasaan kita.

Pameran ini di ikuti oleh Dosen DKV Baik Jakarta maupun Bandung.

1. Tunjung Riyadi

2. Andreas Supangkat