PERANCANGAN ULANG IDENTITAS VISUAL DISTINCTION MUSIC SCHOOL

ABSTRAK
Tujuan penelitian ini, ialah untuk merancang ulang identitas visual Distinction Music School (DMS). Metode perancangan yang digunakan adalah, literatur dari buku, penyebaran kuesioner, wawancara dan observasi. Analisis bidang yang diambil adalah, bagaimana merancang ulang identitas visual Distinction Music School (DMS). Hasil yang dicapai dari kegiatan Tugas Akhir ini adalah, dapat memberikan perancangan identitas visual beserta buku standard manual grafis dan aplikasinya yang tepat sehingga mampu menyampaikan pesan perusahaan kepada masyarakat luas dengan tepat. Simpulan dari hasil Tugas Akhir ini adalah bahwa identitas visual sangat mempengaruhi pandangan masyarakat terhadap perusahaan tersebut. Untuk itu perancangan identitas visual harus dilakukan secara tepat. (PDW).

Kata kunci : Identitas Merek, Merancang ulang identitas visual, Sekolah Musik.

patrik-1

patrik-2