P2M : MENJADI JURI LOMBA PHOTO DENGAN TEMA “SEMANGAT KARTINI”

3

Menjadi Juri lomba di acara yang diselangarakan oleh “teach for Indonesia” yang bertempat di Taman Ismail Marzuki Jakarta merupakan sebuah kesempatan untuk dapat mengajarkan kepada peserta bawah setiap penilaian didasarkan pada aturan yang ada. Terdapat empat peraturan yang di wajibkan kepada para peserta yaitu kelengkapan kehadiran anak, kreatifitas visualisasi atribut ekspresi anak dan focus objek, para peserta yang berasal dari berbagai sekolah pendidikan anak usia dini (PAUD) di Jakarta sehingga membuat persaingan sangat menarik dan juga dapat dilihat bagaimana para guru, orang tua maupun anak-anak berlomba untuk menjadi yang terbaik. Dari lomba ini didapatkan juara harapan 1-3 dan juga juara 1-3.

2

1