Sharing Session & Briefing Lomba Desain Virtual Graphic Design VW Polo Competition

Tim Lomba VW Polo hadir di kampus Binus Syahdan untuk memberikan sharing & briefing Lomba Desain Virtual Graphic Design VW Polo Competition pada tanggal 3 Juni 2016.

IMG_0153

Di dalam ruang R1B, pembicara Trainer Muhammad Nur Fadillah dan tim Lomba VW Polo memberikan penjelasan lengkap dari Company Profile VW hingga detail kompetitisi tersebut.

IMG_0139

Dihadiri sekitar 30 mahasiswa serta para dosen DKV-New Media serta Dekan School of Design Bapak Danendro Adi, suasana sharing session & briefing menjadi meriah dan terjadi tanya jawab yang cukup intens antara trainer dan mahasiswa. Hadir pula Senior National Sales Manager GMM, Bapak Jonas Cendana yang memberikan penjelasan mengenai kompetisi dan kiprah VW di Indonesia.

IMG_0157

Pemenang dari Kompetisi ini akan pergi berkeliling ke Jerman serta ke Markas VW di Jerman. Pada akhir sesi, ditampilkan mobil VW Polo berwarna merah yang telah di parkir di halaman depan kampus Syahdan. Tampak para mahasiswa dan dosen antusias menyaksikan mobil VW Polo tersebut.

IMG_0190

IMG_0198