Celebrating Volunteerism

Mahasiswa-mahasiswi School of Design kali ini berkesempatan ikut ambil bagian dalam acara Volunteerism yang diseleggarakan oleh WGD(Worldwide Graphic Designers) dan AtAmerica. Kegiatan yang mengusung tema “celebrating volunteerism” ini mengajak mahasiswa untuk berpatisipasi membuat poster dengan tema volunteerism. Mahasiswa-mahasiswi yang karyanya terpilih diundang untuk mempresentasikan karya posternya di atamerika tanggal 30 – 31 Mei 2018. Tidak main- main, mereka harus mempresentasikan karya mereka secara langsung di depan juri- juri internasional yang merupakan anggota dari WGD. Selamat buat para mahasiswa-mahasiswi yang karyanya terpilih!!