Standard Kopetensi Lulusan – Kurikulum Berbasis Kompetensi

School of Design – Binus Unversity, bersama dengan universitas lain, turut memberikan pengarahan dan penyusunan buku ajar program Pengolah Gambar dan Tata Letak Desktop Publishing dalam SKL-KBK (Standard Kopetensi Lulusan – Kurikulum Berbasis Kompetensi). Sebuah acara beruntun dari Direktorat Pendidikan di PPPPTIK Yogyakarta pada tanggal 11-13 Maret 2015, dan dilanjutkan pada PPPPTIK Medan pada tanggal 25-27 Maret 2015.

SKL-KBK00

Kali ini Leonardo Widya dan James Darmawan mendapat undangan sebagai perwakilan dosen universitas rumpun ilmu Desain Komunikasi Visual, melaksanakan kewajiban bersama yang merupakan kelanjutan dari acara penyusunan sebelumnya. Dalam tim sebelumnya, terdapat pula dosen-dosen DKV yang terlibat, seperti: Leonardo Widya, Wahyudi Pratama, Alfian Zulkarnaen, Michelle Suteja, Satya Yudha.