FNB 2014 – Xplore Nation

FNB2015_01

School of Design (SoD) Binus University kembali menggelar kegiatan Fresh n’ Brite (FnB) dari tanggal 10 sampan dengan 14 Desember 2014 di Kuningan City, Jakarta. Dengan tema ‘Xplore Nation’ yang menghadirkan berbagai kegiatan, al: Design Talk, Creative Product Market, Final Project Showcase, Animation Day, dan Creative Workshop. “Tahun ini akan lebih mengutamakan xplore dalam kreatifitas para lulusan terbaik SOD Binus, serta membuka kerjasama lebih lanjut dengan Asean” Ujar Budi Sriherlambang, selaku ketua panitia FnB2014 ini.

FNB2015_02

FnB tahun ini juga dimeriahkan oleh para partisipan dari negara-negara tetangga yang menyongsong tema ASEAN Youth Festival 2014. Para peserta tersebut dilibatkan dalam pameran dan kegiatan bersama para mahasiswa School of Design bekerja sama dengan BINUS Institutional Development Center. Selain berpartisipasi dalam pameran poster, para partisipan juga mendapatkan kegiatan workshop dari Forum Desain Grafis Indonesia (FDGI) mengenai xplorasi seni yang tak terbatas.

FNB2015_03