Pameran Bhinneka ITU Indonesia 2014

Seperti pada dua tahun sebelumnya, segenap dosen program New Media, SOD – Binus University, kembali menerima undangan untuk turut meramaikan acara Pameran Bhinneka ITU Indonesia, yang diselenggarakan oleh Komisi Nasional Anti Kekerasan terhadap Perempuan, Mulai Senin, 27 Oktober sampai dengan 1 November 2014, di TebetGreen, jl MT Haryono, Jakarta.

“Kita (New Media Binus) mendapat undangan dari KomNas Perempuan untuk menjadi peserta dalam Pameran Poster dalam rangka Memperingati Hari Sumpah Pemuda seperti halnya kita lakukan dua tahun yang lalu di Galeri Nasional. Yuk kita sambut undangan ini dan juga ajak para dosen FM binaan teman2 untuk berkarya. Setelah dipamerkan, karya2 ini rencananya juga akan diterbitkan ke dalam sebuah buku.” Tutur Ibu Sari Wulandari selaku Head of Program New Media, SOD – Binus University.

Web Bhinneka